È prodotto in piccole quantità dalle uve di Trebbiano e San Colombano, scelte tra le più mature delle vigne iscritte all’Albo del Carmignano e lasciate ad appassire sulle stuoie fino a febbraio, secondo il metodo tradizionale. Il mosto viene poi messo nei caratelli per almeno cinque anni. Le resa è bassissima: da 1/4 a 1/5 del peso originale dell’uva. Dopo l’imbottigliamento il Vin Santo può essere invecchiato senza limiti di tempo guadagnando ancora in ricchezza e profumo.
Vin Santo di Carmignano Riserva 2016 doc · Tenuta di Capezzana
68,00 €
Vin Santo di Carmignano Riserva 2016 doc Tenuta di Capezzana
COD: CAPE214 Categorie: DOLCI, ITALIA, TOSCANA Tag: DOLCE, ITALIA, TENUTA DI CAPEZZANA, TOSCANA, VIN SANTO DI CARMIGNANO RISERVA
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.